Небо всё вспенено, холодом выстыло

Небо всё вспенено,холодом выстыло.
Тёмные тени ночь снова смяла.
Ангелы белые молятся истово,
Перья,из крыльев,лежат одеялом.

Сердце не сталь,хоть и бьётся в вибрации.
Тошно.Усталость. Спирает в груди,
Точно на ралли-итог гравитации,
Жизнь по спирали.Виток-выходи.

Прессом события давят на нервы,
Снова в оскале январский поток.
Лижет мороз.Мчат метели,как стервы,
Съели полдня.Солнца в небе-глоток.

Стужа сойдёт,с белой пеною-снежной,
Спетым сонетом.Испита вся грусть.
С новой весною, сиренево-нежной,
В мир разноцветий опять окунусь.

leon1


Рецензии