Антик

Michelle, ma belle
Sont des mots qui vont tres bien ensemble
tres bien ensemble
                The Beatles Michele

К______________________К

так хочу с твоих глаз долой
чтоб сорваться с крючка ресниц
чтоб ты просто мужик...не король
и простое лицо
не лик.

чтоб уйти с твоих глаз
в туннель
у которого нет конца
бестелесной бы стать
...ma belle ...
воду пить  с твоего лица

душу вывернуть как кожух
мехом вверх ...головою вниз
щекотать твои губы как пух
и кружиться ...твой экзерсис

не отдать тебя и на  миг
волшебство моих снов... антик*...

          ___________

  ант*ик- старомодный человек, чудак .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.