Нине Арне

            
Кружи”тся снег, неслышно падает,
увидел свет, как будто радугу.
Искрятся волосы, их ветер развевает ,
чуть слышный голос – зовёт и манит.
Твои ланиты румяные - призывны к нежности,
твой запах пряный – он будет вечным !
Твои перси упругие – Холмы Венеры,
моей жизни подруга - всегда будешь верная !

6 января 2011


Рецензии