Поменять

Я так устал
во всём тебя обвинять.
Как морю скал,
тебе меня не понять.

Берег луны
ласкает сухую волну,
на небе огни,
но я вижу тебя одну.

Ты спокойна,
как солёное тихое дно.
Не больно.
Меня не ласкает никто.

Как снам зеркал,
мне тебя уже не поймать.
Еслиб я только знал,
что ты способна меня поменять...

                W.


Рецензии