Горечь понятий

Ни говори не слова, знаю
Что мысли про нее тревожат
Что любишь - может и не правда,
Но что скучаешь - это точно!

И что напоминает часто
Любая мелочь здесь о ней
И не замажешь белой краской
Чтоб написать жизнь красивей...

Всю пропасть не зальешь бетоном,
Ту, что в душе открылась вдруг.
То время с ней, - есть слишком много
Чтобы взять и забыться вдруг...


Рецензии