Самолетики

Пускаю с крыши небоскреба самолетики.
Свесив ноги с бортика.
Сделанные из страниц некрологов.
Мой невропатолог сказал, мне осталось немного.
Год – другой – мой потолок.
Убого…
Вот (.) такая оригами-мания.
Смешить людей – мое призвание.
Когда- то было…
А сейчас…
С улыбкой милой
подношу огонь к белым крыльям,
отправляю в последний полет.
В этот проклятый город.
А в душе Хиросима.
Жаль, не видно.
Красиво…


Рецензии
они похожи на журавликов)))
неплохо..нет ничего лишнего)

Любимая Читательница   14.01.2011 01:52     Заявить о нарушении