Обн

Дорогая, ты трёшься об эту стену
Чтоб язык твой гладил твой выступ
Не придать твердость губам, как ими не шевели
Лишь часть желанья чужого крепнет, касаясь их мягкости
Оно поднимет тебя с пят до пены твоих обрывков
Пусть кока-коле приснятся стаканы Мухиной Веры
Она поставит кожи твоей пустую гладь вертикально
Догоняя время костей твоих, поднявшихся тебя раньше
То сводящих тебя воедино, то разводящих
Там река течет неустанно, а моста все нету и нету
Радости креста лишена влага
Не втиснуть себя между тобою и твоею смертью
Только  - лечь тебе на спину, делая надгробье общих останков краше


Рецензии