Сестра

       СЕСТРА

Мой милый друг - сестра родная,
Тебя поздравить я хочу
И юбилей твой отмечая,
К тебе на крыльях я лечу.

К тебе с любовью сердце рвётся
И расстоянья не беда,
В «инете», знаю, отзовётся
Твоя родимая душа.

Так получилось — разлетелись,
Две чайки c отчего гнезда
И в странах разных поселились,
Нелегкой их была и судьба.

И вот теперь почти мы рядом,
Друг друга можем мы обнять
И поддержать горячим взглядом,
И руку помощи подать.

И юбилей твой отмечая,
Слетятся добрые друзья,
И в тостах счастьем отзовутся
От них прекрасные слова.

И я скажу — сестра, родная,
От сердца нежно, от души,
Здоровья, счастья я желаю,
Всегда желанной быть, цвести.

Не тронут пусть тебя невзгоды,
Улыбка льётся от лица,
В любое время, в непогоду,
Любовью полнится душа.


Рецензии