Ответ на Обиду

   Гордыню должно сдать в музей
   И жить, с открытым Свету, сердцем
   Но от обиды на друзей
   Боюсь, увы, не отверться.

   "Мысль изречённая есть ложь"
    Философ так сказал однажды.
    Вот если сам это поймёшь,
    Тебя тогда услышит каждый.

    Услышит то, что думал ты,
    А не своё истолкованье
    Твоих речей, твоей мечты,
    Тогда исчезнет и страданье

    От "глупых выходок друзей"
    Ведь просто места им не будет,
    А след "кровавых мозолей"
    Сотрётся. Сердце их забудет.

    Но если принято считать -
    Не поняли - то их забота!
    Есть шансы просто растерять
    Друзей. И в штопор выйти из полёта!
                6.4.95.


Рецензии