Можно я упаду, закрою глаза и просто растворюсь в

Можно я упаду, закрою глаза и просто растворюсь в тебе?
Просто буду лететь и ничего не делать, лишь смотреть по сторонам.
Можно я больше не буду молчать и доказывать что-то самой себе?
Можно я буду употреблять лишь "мы", "нами" и "нам"?

Можно я не буду больше мечтать, думать и видеть сны?
Просто буду такой как надо быть, как удобно нам.
Можно я стану важной и больше не буду ждать весны?
Можно мне не бояться прикасаться к губам, волосам, рукам?

А если нельзя, то можно я хотя бы буду полностью свободна
От всех чувств, эмоций и переживаний, от всего, что сложно?
Можно буду чётко знать, когда хорошо и плохо, когда я угодна и не угодна?
Господи, так много хочется попросить, можно мне просто будет что-нибудь можно?


Рецензии