Почти идеал

А в Туапсе подсела поэтесса,
Разговорилась с ней моя жена.
Себя она представила Олесей
И за знакомство выпили вина.

Потом они ещё хлебнули водки,
Жена сомлела, завалилась спать.
А я, непьющий, скромный, даже кроткий-
В объятья к ней, как в омут, твою мать.

Она - пьяна, но я седой и трезвый,
Пустился лапать, как в последний раз,
Она бабёнкой оказалась резвой:
И мне шептала - мой ты ловелас.

Мы не дошли до полного угара:
На остановке постучались в дверь
Вошёл попутчик к нам из Краснодара
И наш квартет заполнился теперь.

Он, не смутившись, сел к жене на полку,
Погладил ноги ей поверх колен.
Я вне себя от злости, палки-ёлки,
Ведь всё же - муж, и где-то - джентльмен.

Я поменялся быстро с ним местами
И все поползновения пресёк.
Они с Олесей обниматься стали,
Потом он в ресторан её увлёк.

На днях, письмо пришло по злектронке,
Олеся пишет: в душу ей запал.
Ох, зла любовь, но подммечает тонко,
Что я, почти, мужчина-идеал.


Рецензии
Сергей, а могу только прокричать "Браво"!!! :))) Так приятно улыбаться с утра! а я улыбаюсь, даже смеюсь :))) Спасибо за улыбку! надеюсь все у тебя хорошо!!! С теплом, М.

Марианна Казарян Вьен   14.01.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, я переехал, но ещё обустраиваемся, всего доброго Марианна!

Сергей Савченко 5   22.01.2011 17:59   Заявить о нарушении