Моя дорога

Я вознесусь над серостью из дней
И через срез реальности и правды.
Уже не сможет сделать мне больней
И сметены все на пути преграды.

Остались только годы и дорога
Как краски на поверхности холста.
Учителя, пришедшего от бога
Я видела Иуду и Христа.

Остались только годы и дорога
И жизнь осветит путеводная звезда.
Учителя, пришедшего от бога
Я одинокой не осталась навсегда.


Рецензии