Вдохновение

Третий день болит
Голова:
Она рифмами
Занята.
Отключить мозги -
Отдыхать!
Перестать стихи
Сочинять!
Суп не варится
На плите,
Позаброшены
Дела все.
Если только я
Захочу,
Вдохновение
Отпущу!
Переделаны
Все дела.
Но тетрадь свою
Вновь нашла...
Третий день уже
Я грущу:
Вдохновение
Вновь ищу...
Ты приди ко мне -
И споём!
Будем делать всё
Мы вдвоём!!!

2011


Рецензии