Поздравление подругам и друзьям

   ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОДРУГАМ И ДРУЗЬЯМ

Мои милые подруги,
Мои славные друзья,
В этот праздник Новогодний,
Всех поздравить хочу я.

Пожелать Вам всем везенья
И достатка Вам в быту,
Чтобы сбылись все желанья
В наступающем году.

Чтобы были Вы любимы,
Чтоб всегда, всегда цвели,
Чтоб мужья Вас обожали
И носили Вам цветы.

Чтобы мир всегда был в доме,
Счастья, радости, любви,
Крепким было чтоб здоровье,
Чтобы жили долго Вы.

Пусть по жизни с Вами будут
Люди добрые всегда,
Всё, всё, всё у Вас пусть будет,
Что желаете друзья.


Рецензии