Одиночество

Догорает свеча
В одиноком окне...
И опять этой ночью
Приснишься ты мне,
И опять рано утром
Проснусь я в слезах,
Проклиная себя за то, что не смог
Навечно остаться во снах...

Пролетают года,
Пролетают так быстро...
Улетаешь по ветру, как
Перелетная птица.
Но стоит всего лишь
Немного забыться,  как
Теряешь то, к чему стоит
Стремиться...


Рецензии