Тебе

А тебе лишь хотел я добра и любви,
и дарить тебе счастье,
И наших жизней корабли не ведали б ненастья.
Явившись сотканной из грёз,
неувядающий цветок,
не нужно больше тебе слёз,
твой путь прозрачен и высок !
Ты непорочна и чиста ! Ходи под Богом !
Послушай птицы голоса,
и не свернёшь с дороги !
8 янв 2011


Рецензии