Свежесть

Пёстрый ветер,
как полосатый свитер,
зиму встретил,
сопли вытер.
Пёстрый свитер,
сжалился над ветром,
взял и вытер,
слёзы пеплом.
Почернели кисти,
кости поломались,
полетели листья,
дети обосрались.
И вдруг...
испуг посыпался из рук,
но этих мук,
достоин ты, мой друг!
Руки, ноги мы отрежим,
всё должно быть строго свежим,
не печалься, улыбнись,
в формалине искупись.


Рецензии