Водитель со стажем

Водитель со стажем ошиблась, наверное:
Свернула налево – дорога неверная.
Хотелось узнать, что же будет в конце:
Печаль или радость на светлом лице.

Свернула налево – дорожка-то скверная.
Она перепутала знаки, наверное!
Прогулка отнюдь не простая, а сложная.
Всё будет в порядке. Она осторожная.

Проехав чуть-чуть, с ужасом осознала:
Ещё шаг вперёд – и в болото попала!
Решила сейчас же закончить движенье,
Вернуться назад – изменить направленье...


Рецензии