Молитва

Весенний ветер настигает рассвет...
Все в девственной неге купается,
По лазурным полям облака
Расстилаются,
Солнце в Божьей Любви просыпается и ласкает
Лучами леса первозданныя...
Берега в чистых вода купаются
Да в зеркальные глади любуются.
И в вечных водах крест отражается
И под ним вся земля освящается.
Горы чтут реки памяти огненной,
Что в великих глубинах покоятся
Да наружу у вечности просятся!
И восстанет Любовь первородная,
Очищая от скверны любимое...
И поднимется память кипящая на
Чистоту уносящее...
О, сердце, что к Вечному тянеться
Да о боли своей не волнуется,
Разнеси ветром мысль чистую,
Успокой светом память великую,
Да моли о времени
Вечного...


Рецензии