Ты начальник, я дурак

Ты начальник, я дурак,
По-другому здесь никак,
По-другому не обучен,
Разве подвернётся случай.

Никого не пожалею,
Всё припомню дуралею,
У меня тогда попляшет,
Будет долго помнить наших.

Отведу, потешу душу,
Нет, сюда, сказал я, слушай,
Я тебя, япона мать,
Изничтожу, будешь знать!


Рецензии