Любовь...

      О прекрасная муза, Богиня любви,   
      Ты пришла ко мне с неба или с зари?
      Ты спустилась на землю по лунному свету.
      Бесшумно, как ночь ложится на негу...
      Ты идешь - и все замирает,
      Как будто веками тебя ожидает!
      И даже цветы, поникшие взором,
      Увидев тебя, вновь расцветают..


Рецензии