Не обижай! ну ты же меня знаешь..

Зачем упреком бьешь меня по нервам?!
Да! Ты на верность мне не присягал!
Обетов не давал, и это- верно !
Тебя ж служить никто не призывал.

На публику ругаешь суку-бренность,
В толпу кричишь: Не клялся на крови!
Напрасный труд напрячь тебя на ревность,
Объявишь: Милая, да хоть сейчас вали!

В загул уходишь - ноги виноваты,
Порочный шЁпот, тень, но лишь не ты...
Придёшь-уйдёшь, ключи щвыряешь, маты,
А мне бы, чтоб подарки и цветы..

Люблю, ласкаю, холю, утешаю!
Твой взгляд, как прежде, за душу берет
Какой тебе я счет тут выставляю ?
Пошарь во лбу! Ведь все наоборот !

-Не прогоняй, ведь я пришёл обратно,
Туда, где заводь, пристань и покой...
- Ваяешь смачно! Мелочь, а приятно!
Ну, всё! Забыли! Заходи, родной


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.