***

- Думаешь?
...Думаю...
- О чём?
...О нём...
- Куришь?
...Курю...
- Из-за чего?
...Из-за него...
-Любишь?
...Люблю...
- И дальше как?
...Уже никак...
- Хочешь?
...Хочу...
- Так верни!
...Не смогу...
- Плачешь?
...Плачу...
- Из-за чего?
...Из-за него...
- Забудь!
...Пыталась...
- И как?
...Всё напрасно...


Рецензии