Свет

И миру был подарен Свет...
И воплотился он сиянием звезды,
Когда рождается она из
Океанов мертвой темноты -
Сияют пурпуром златые небеси,
И торжество Авроры побеждает
Крылатых сумраков - посланников ночИ...
И мир, потоком света озаренный,
Рождает бури красок и цветов,
Что красотой своей играют в поднебесной
И исполняют души теплотой!


Рецензии