Мисс Недосказанность

Стыдливой свежестью ланит
Лишив последнего покоя,
Мечтая, что её раскроют,
Мисс Недосказанность молчит.
Молчит, запрятав нежный взгляд
За опущённостью ресничной,
Но что вы ей небезразличны,
Глаза отчаянно кричат.
11 января 2011


Рецензии