Убей свой мозг, представь...

Убей свой мозг, представь, как милый Фредди
С Есениным на кухне пили чай.
А в окна к нам таращились соседи,
На лицах их читалось: "Ай-яй-яй!"
В прихожей Джексон доедал печенье,
А Элвис Пресли на него смотрел,
И гордый профиль выражал сомненье:
"Опять всё Джексон без меня доел!"
В туалет ломился с грохотом Маккартни,
Но Леннон там коварно заседал,
Высоцкий ловко тасовал уж карты,
И Майкл Джорж негромко напевал.
Мерлин Монро цветочки поливала,
А Уитни Хьюстон резала салат,
Такой кампашки мне и не хватало,
Таким гостям, пожалуй, каждый рад!
Но вот Маккартни уж в туалет ворвался,
А хитрый Леннон там закрыл его...
Ну, всё, пойду я с ними разбираться,
А то вот так до драки - ничего!
Потом пойдём играть все в карты вместе,
Что лучше карт, когда уж выпит чай?
А вы, соседи, в окна-то не лезьте,
Эй, Майкл, милый, ты их не пускай! 
11 января 2011


Рецензии
забавно) спасибо за поднятое настроение!

Эмма Эклипс   14.01.2011 16:54     Заявить о нарушении
Не за что, рада, что рассмешила! ;)

Наталья Викторовна Григорьева   14.01.2011 16:56   Заявить о нарушении