магниты

я это пропустила видать
где-то в туманном прошлом,
где запачканы руки в глине. марать
пальцы было неплохо, а ещё
твои волосы липкие приклеивались
к моим мыслям. прозрачные блики,
рисуют на обоях. может быть
будет толк всё-таки.
всё-таки придумается вскоре жизнь,
без тапочек и магнитиков на кухнях
без: "котлеты в морозилке, придурок!"
но с тем, что никогда не
исчезнет ни днём, ни ночью,
ни в клетках.
привет, я скоро нагрею кофе.
чай? хорошо, я вчера вышла из комы.
я знаю.


Рецензии