Откровение

Вхожу я в магазин "Стихи"
А там повсюду - секс-игрушки,
Ну, думаю, дают лохи,
Так и недолго до психушки!

Там продавщица на столе
Стриптиз под Блока станцевала,
А справа мальчик как Гамлет
Тянул с паэзий пакрывала.

И что открылося мне там -
что нам с тобой пенять на Блока?-
Чем выше чувственность у дам,
Тем и в стихах сильней сноровка.

Насилу вырвался от них,
Бегу в чаду на мостовую.
Стихи - а чтоб вас сочинить
Мне бабу надобно живую!

Всё, видимо, стихи найду
В ларьке с названием "Сардельки",
И к своему лечу гнезду,
Запрусь один на две недельки.

На кой мне рифм текучий яд?
На кой мне девки-по-албански?
Все привирают,в каждой -бл -ь,
И все ведут себя по-бабски.


Рецензии
Шо-то я не-то прочитал))

Рамиль Хамидуллин   13.03.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Лика Поо   14.03.2011 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.