Похищение детей

Злые отблески Талмуда
и презренья спесь,
и растёт в душе иуда,
и любови  несть.

Внемля дудке крысоловской,
правды не хотят.
Ради ереси жидовской
мать не пощадят.

Оставайся же, Россия,
без защиты впредь!
Ты врагов уж не осилишь
с вот такими, ведь!

Лжи покорны фарисейской;
ложь милее им.
От такой беды расейской
рухнет Третий Рим...

У предателей от века
план один всегда.
Может дрянь из человека
сделать без труда.

Дрянь за полную кормушку
всё продаст врагу.
Зло берёт детей на мушку,–
видеть не могу! –

как из нами же рождённых
делают зверьков –
жадных, развращённых, тёмных –
круглых дураков.

Дураки им не опасны.
Дураки – планктон.
Дуракам всегда всё ясно,
"клёво" всё притом.

И украденный их разум
не вернётся вновь.
Будет хуже раз за разом,
и прольётся кровь...

Дураки отцов прикончат,
матерей сдадут.
Похитители хохочут, –
вот такой sehr gut!..

 

13.01.11


Рецензии