Я слышу музыки, чудесные мотивы...

Я слышу музыки , чудесные мотивы,
Что опяняют голову мою,
И каждой ноты,  голоса надрывны,
И чувствую, что на краю стою.

И звуки эти непонятные сознанью,
Проходят через всё моё нутро.
И ощущение полёта,  что над гранью,
Ох, как же это хорошо.

Ты чувствуешь, как всё внутри тревожит,
Как  звуки с мыслями сживаются на миг,
Как  сердце новых испытаний просит,
И где-то в глубине, ты слышишь крик.

Ты слышиь монологи нот прекрасных,
Что плачут и смеются нам в лицо,
И робкие движенья рук подвластных,
Оберегают чистоту её.

Она нас заставлят часто думать,
О времени в котором мы живём.
А временами заставляет плакать,
И вряд ли мы её поймём.

Нам не понять как звуки эти,
Способны души раскрывать людей?
Их создал человек.  Не верьте,
Их создал Бог , из множества страстей.

Страстей любви, желанью к жизни,
Страданий долгих, горьких мук.
Он создал их из паутины жизни,
Улыбок, смеха и разлук.

Я слышу музыки , чудесные мотивы...


Рецензии
Спасибо, Эдуард, очень трогательные стихи, С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   14.01.2011 19:21     Заявить о нарушении