Я тоскую

Я тоскую по тебе,
По твоей немой улыбке.
По нелепейшей ошибке -
Я тоскую по тебе.

Я тоскую по тебе
И пишу я строки эти
Не на том, на этом свете
На бесчувственной земле...

Или я не дождалась,
Или ты меня не понял...
Бог судьбы нам не готовил,
Просто жизнь не задалась.


Рецензии