Страница

               
От всех недугов – верный друг,
Ты – чистая страница!
Вдали, вблизи или вокруг
Мелькают чьи-то лица…
         На них написаны дела,
         Цвета, свои заботы.
         Судьба на них черты ввела
         Проделавши работы.
Передо мной лишь ты чиста.
Готовая напиться,
Лицо лежащего листа,
Ты – чистая страница.
             Напиться строчкою души
             Где радости и муки.
            Ты мне свой свет не потуши –
            Я возлагаю руки
На плечи чистого листа,
На чистую страницу.
Душой в далёкие места
Взлетаю за границу
            И бытия и грешных дел,
            Сует.неуваженья.
           Полёт мечты – вот мой удел,
           Где дух воображенья
Пронзает космоса миры.
Секреты мирозданья.
Где звёзд загадочных пиры
И тайны их мерцанья.
            Я расскажу тебе,мой друг,
           Мой лист,моя страница –
          Что видел,знал и где был дух,
          Чему смог удивиться.
Без прав,без фото,ложных ксив,
Не покривив душою,
Всё примешь ты,и не спросив.
Страницею большою.
    


Рецензии