Пусть пламя рвет усталых писем слезы...

Пусть пламя рвет усталых писем слезы,

Пусть поглотит угли надежд...

Не запятнает боль Души моей усталость,

Я оставляю позади суровых дней сей крест.

Пусть новый день, ликуя и сияя,

В потоках Солнца воцарив,

Укажет путь для наших душ, стомленных прахом;

Как серой краской - пустота в груди...

Заплачет что-то жалобно и кротко,

Проводит взглядом, полным слез, сдержавши стон...

И в бесконечности  пустынных серых улиц, 

В протяжном вое ветра унесет, 

Последних слов твоих воспоминанья

Из любящей, но раненой души...

But something's craying in my soul,
It makes my Hope alive inside...
I try to break my pain with stone,
Return my heart from frozen space...
I see again your smiling face,
Your pretty voise, Your loving hands...
I still remember ours may,
But something wants me to obey... 
I hate my sorrow every moment,
Ou Fate! let me forget...
But whisper's trying to return,
Returning me to loneliness...


Рецензии