Снежный

Белый снег как душе отрада
Пробираюсь по чьим-то следам
Шум ветров как весне серенада
Что на смену придет холодам

Но пока еще крутит снег
В бело-сказочном вихре метелей
Одиноко пройтись бы у тех
Чуть приваленных снегом елей

Вихрь снег,как тоску во все стороны
Разметает,прикрыв все следы
Этот ветер с душой моей скованны
Пусть шумит и встает на дыбы!

Все равно мне не страшно вовсе
Написать о нем стих иль нет?
Я умру, стих останется после
Как на снежном сугробе след


Рецензии
останется, конечно.
стихира вечная))

Кумека   06.04.2011 21:34     Заявить о нарушении
Поэзия вечная))

Артем Пальчиков   06.04.2011 21:37   Заявить о нарушении