Так. просто...

Так просто...
Быть может для кого-то сказать
всё то то что сердце гложет
быть понятым ,а не осмеянным
найти всё то что потеряно
казалось бы так просто...
но столько времени прошло
я ж не сказал и не нашол.


Рецензии