Подругам-ровесницам

Нитка жемчуга
На шее оси времени -
Мои ровесницы.
Для меня бесценны.

В одном нанизаны круге
Мои подруги.

Равные штормы
Шумели над нами,
Пока созревали
В семьях-раковинах.

Давно изъяты.
Просверлены обманами.
Обласканы туманами.
Незначительны
Вариации личного опыта.
Отшлифованы работой.

Тепло бесценное
В одно касание.
Сиянье бережное.
Поддержка.

Всегда невесты
Дня наступающего,
Весталки дней уходящих.

Не выпадаем из круга.
Подруги.
 


Рецензии