Демократия

Говорят, что к нам в Россию
Демократия пришла,
Каким к нам боком повернулась,
Какую лапу подала.
Медведь нам лапу показал,
Косолапая медвежья стать,
В который раз нам доказал,
Что её ведь можно и сосать.
Такая уж Россия,
Могучая страна,
Европа даже не спросила,
А может помощь ей нужна.
Она нам палец показала
И для приёма в свой союз
К востоку НАТО продвигала,
С Америкой исполнив блюз.
Россия, молча, продолжала
У себя реформы проводить,
И день разрухи приближала,
Чтоб дяде Сему угодить.
«Телефонное право отменила»
Президентов кучу  развела,
От кого-то независимоть объявила,
Суверенитеты раздала.
Один Чубайс,чего нам стоил,
Готовый, на ваучер Россию обменять,
А президент ему лишь вторил,
Чтоб у руля бы только устоять.
И этот клан народом правил,
Россию в угол уж загнал,
На колени,пред долларом поставил,
И ловкий люд за гранку побежал.
До коих пор, коррупция нами будет править
И НАНО технологии внедрять,
Его пора бы к стенке ставить,
И пред людьми ответ держать.
КПРФ в тупик загнали
И давай её,как хищника травить,
Коммунизм с фашизмом уровняли,
Страну чтоб только загубить.
Такое у нашей демократии лицо,
Оно без макияжа и прикрас,
А с виду добродушное оно,
За доллар,всё продаст.
Вот нам бы,прежде,
Как демократию внедрять,
В умах, у нашего народа,
Сознанье поменять!


Рецензии