Рождество...

Рождество, купола золотые,
Снег покрыл всё пушистым ковром,
И деревья как будто седые
Все украшенные серебром

Безмятежность в душе от покоя,
Всё во власти торжественных дней,
Этот день нас с тобой успокоит,
Вмиг очистится всё от страстей.

Ангел с нежной улыбкой накроет
Покрывалом от бед и потерь,
Сердце с ним беззащитно-нагое
И волнуется сильно, поверь.

За любовь, за своё, за родное,
За непознанное ещё,
И за счастье своё и чужое,
За дела, где нам выставлен счёт.

Как хочу в этот день благодатный,
Подаривший рожденье Христа,
Пониманья – в долгу неоплатном
Перед ним мы за наши дела …

Рождество, купола золотые,
Снег покрыл всё пушистым ковром,
И деревья как будто седые
Все украшенные серебром


Рецензии
Как хочу в этот день благодатный,
Подаривший рожденье Христа,
Пониманья – в долгу неоплатном
Перед ним мы за наши дела …
****
Спасибо большое, Андрей!
С уважением,

Игорь Лебедевъ   09.12.2012 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.