Вот это любовь

Я не знаю даже сколько бессонных ночей
Он провел. Скрывая слезы,тосковал по ней...
Набирал целые сутки ее номер. В телефоне
Слышал лишь автоответчик: "Абонент не в зоне..."
Посвящал стихи ей, песни... Только ни к чему
Не привели все мученья... Лишь страдать ему
Было суждено... Она ведь уж давно с другим...
Но не мог никак смириться он с фактом таким...
Никому не верил...Бросил всех своих друзей...
Стал считать врагами всех окружающих людей.
Так замкнулся, что родные даже не могли
Из депрессии безумной его вывести.
А она- нет, не жалела... Хоть и знала все,
Даже глазом не моргнула, чтоб спасти его.
Радовалась новым чувствам, новым ощущеньям!
И не было  у нее ни капли сожаленья.
Новый ухажер - богаче, с ним-то веселей...
Появилась куча очень подозрительных друзей.
Стала часто ходить в клубы, тусить до утра.
Как на наркоту подсела-не знала сама...
Ухажеру стала слишком дорого обходиться
И прогнал он ее прочь... А друзья все -лица
Отвернули от "дворняжки", мол "-Не нашей масти..."
Как всегда бывает, шли -цепочкой напасти:
Стала у родных красть вещи и сдавать в ломбард,
Чтобы хоть малую дозу наркоты достать...
Все от нее отвернулись, стали избегать...
Даже самые родные, что предпринимать
Не знали... На произволе судьбы оставалась...
И когда до крайней точки дошла, и казалось,
Единственно верным выход- покончить собой,
Ей еще шанс был подарен тогда судьбой.
Тот, чье имя так презренно вслух произносила,
Тот - простил все "косяки" ей. Ему важно было
Вылечить ее болезни... а потом- разборы...
И настойчиво он пробовал рецептов - море!
И с такой любовью все делал, что Всевышний
Подарил ей исцеленье от привычек лишних...
Осознав свои ошибки - прощенья просила...
И возродилась любовь их с такою силой,
Что ничто не могло встать уже на их пути!
Хоть таких примеров мало, но можно  найти!
И пример с них брать с какой жаждой жизнь прожить!!!
И отдавать без остатка себя!!!  и...любить
До последнего мгновенья жизни!! Без ума!!!
И с любимым человеком рядом быть всегда!!!

14.01.2011


Рецензии