Реальный друг в инете

Я сегодня самая счастливая,
Целый день хожу на голове.
Разрешились,все мои задачи,
И теперь, довольна всем вполне.
 
Невозможно радость передать.
От общения с другом настоящим.
Словно птица,хочется летать,
Над морским простором в высь парящей.
 
Убегают все сомнения сразу.
Знаешь,не аваторка,а друг.
Не твердишь заученную фразу.
Что сплошные миражи вокруг.
 
Как приятно пообщаться с другом,
Чувствуешь доверие,а не ложь.
Что о том,не скажешь по картинке.
Что за ней,не сразу разберешь.
 
Голос чистый,добрый и приятный.
На душе спокойно и легко.
Успокоил,обьяснил понятно.
Очень близкий,хоть и далеко.


Рецензии