Маска

Маска
Закроет взгляд,
Скроет
Души огонь…

Время пойдёт
Назад –
Белый
Летящий конь…

Будет
Единорог
Рог золотой
Точить…

Маска –
Границ порог,
В маске –
Как в сказке
Жить…


Перья павлина,
И страуса
Пёх,

Танец
Старинный,
Ритмический
Дух,

Мир
Тайно-словья,
Под снег –
Карнавал,

Винною
Кровью
Наполнен
Бокал…

Плечи
Колонн,
Фейерверки
В окне,

Танец,
Как сон,
В розоватой
Луне…

Маска-
Подсказка,
Лицо
Обними!

Будут,
Как сказка,
Прелестные
Дни!

Люстры –
Лучисто,
Весёлости
Шлейф…

Белым
Батистом
Приправленный
Блеф…

Склонно,
Салонно,
Все мысли –
Обман…

Музыка –
Сонно,
И грёзы –
Туман…

8. 01. 2011 г.


Рецензии