Писать рука устала

Писать рука моя уже устала,
А мыслей много в голове
И хочется сказать о чем молчала
О том,что так скрывала в глубине

О том,что,может,наболело
О том,что,может,радует глаза
О том,что,может быть,на самом деле
Сейчас не солнце светит,а идет гроза

Но нечего,еще ведь будет день
И я скажу об этом еще сотни раз
О том,что падает,как день
С моих бездонных черных глаз.


Рецензии