Где сила затайненная...

В Сергиевой Лавре
Сила русская
в каменных стенах
схоронена,
подземными ходами
затайненная
и только в праздничных
великих пеньях,
хор братский Силу выпускает...
и каждый здесь стоящий
отвагою себя питает,хотя
не сразу это понимает...
И не столь важно,какие
правят времена,
для человека путь всегда
тернист
и так нужна отвага, чтоб
не устать в пути,
возложенный судьбою крест
в достоинстве нести...


Рецензии