Беглые руки

Белые эти тонкие руки,
Пристальный вопросительный взгляд,
Будто в поиске не покоя - разлуки,
То ли закат, то ли заря.
А в душе энергетический заряд,
Бьется током для профилактики,
Или мне показалось так зря.
Но чуть отвлечешься - разряд
До шерсти дыбом, до непроизвольного рыка
Кровь, шея, щеки горят
Предвещая нервные срывы.


Рецензии