Разговор с тенью

Спи спокойно дорогой товарищ,
Будущее стало настоящим,
За боями яростных ристалищ,
Прошлое из пепла возродилось,
Ищущий наверное обрящет,
По делам свершенным божью милость,
Ты бы видел ,,славность,, дел блестящих,
Вырожденцев царственную хилость,
Коммунисты стали палачами,
Их с фашистами Европа уравняла,
Ты не слышал,как они кричали,
Как ОБСЕ дерьмом воняла,
Землю,что вы кровью обагряли,
,,Распилила,,воровская клика,
Все заводы за пятак загнали,
А народ молчал,
Согласен,дико,
Мы слабы покорностью постыдной,
Рабское тавро чело венчает,
Горько мне товарищ и обидно,
Что маразм людской,увы,крепчает,
Мы потомки сильного народа,
Убываем тихо и бескровно,
Заслужили царствие урода,
,,По мощам и елей,, - безусловно,
Бунт грядет,как вешнии разливы,
Доведен потомок до предела,
Верь товарищ,
Будем мы счастливы,
Возродится немощное тело,
Не гулять по площади буржуям,
Упиваясь сладостью господства,
Мы назло им мировой пожар раздуем,
Сапогом поправ довольства скотства.


Рецензии
Всё разворовали и продали! А потом свалили за границу! И до сих пор всё так же, по обкатанной схеме грабят.... Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   14.01.2011 21:23     Заявить о нарушении
Если не мы,то никто их не остановит.

Графомэн   14.01.2011 21:26   Заявить о нарушении