Чернявской Марине

Как нелегко творить добро
И людям сочинять сонеты:
В одной руке держа перо,
Другой на грифе подбирать куплеты!

Да,нелегко! Но легче,чем черстветь
И равнодушно в бытие таращить
Свой взгляд, что может пламенеть
И страсти жизни понимать иначе.

Но нет же,люди,всеж творить легко,
Когда душою порождаешь песню,
Когда всем сердцем в мир взираешь глубоко
И принимаешь,то что видишь интресным!

Эд Война Кишинев январь 2011


Рецензии
Эдуард, ВЫ...ты ... не важно... просто очень хороший человек. И спасибо же!! Дай бог всего и во всём.
Игорь, Санкт-Петербург

Иг Финн   15.01.2011 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.