Набор слов 14. 01. 2011

Безумный нрав,
Усталые глаза,
И только солнце затмевают
Её прекрасные уста.
Не даёт никак покоя сердцу
Безграничная душа.
Лишь шорох листьев под ногами,
Приводит в чувство мнимые желанья
Шагом тихим.
Ночь светла.


Рецензии