Про Маму

А руки так пахнут чем-то ванильным
Чем-то цветковым и чем-то книжным,
И губы такие, что «я не знаю»,
И «что-то с чем-то», и цвета вишни.
Глаза, аж, две штуки, такие большие,
Таки родные. А фото наши
Похожи настолько, что сразу не ясно:
Где ты, а где я, где Мама, где Маша


14.01.2010


Рецензии
Как хорошо про маму.....
Спасибо, Маша.
Тронуло.
С теплом.

Александр Ляйс   06.08.2023 08:46     Заявить о нарушении