Весь мой патриотизм

Я хочу написать о том,
что проще всего быть скотом,
а быть Человеком трудно,
но как же нам это нужно!
эти бодрые лица с экранов...
блевать! блевать от обманов.
здесь так часто нужно молчать,
чтобы хоть как-то встать.
Больная почва - больные бобы
и лишь на бумаге мы не рабы.
Как же меня ты достала,
(спасибо, пока не сожрала)
загнивающая бескрайняя,
(разве ты мной желанная?)
обманута и обманувшая,
в луже дерьма уснувшая...
я изо дня в день дерусь,
чтоб остаться в тебе Человеком, Русь.

                13.01.2011


Рецензии