***

И с чего мы все состоим?.
Из души черной?.
Из обид и боли.
Из доброты скромной.
Из ран что с солью?

Из драк и крика?
Из мата и злобы?
Из нервного тика?
Из бойцовской породы?

Из сплетен и лжи?
На бандитов из леса?
Что точат ножи?

Из оскалов что в спину.
Из подлецов и воров.
Из тех кто в спину кинет.
Сто ножей и топоров.

Но я верю в чистое и доброе общество!если его нет то оно скоро будет.я в это верю...


Рецензии